Май

Томно дышит майская ночь,
Вечный праздник любви и покоя!
Я могла бы все превозмочь,
Только май в душе со мною.
Не отдам никому мои сны,
Что я вижу лишь в эту пору,
Только мне слова не нужны,
Я живу ощущеньями и весною.
Эти запахи и цветы
Будоражат мое сознанье,
На глазах оживают мечты
О прекрасном, чудесном рае!
Май, ты страна чудес и желаний,
Наполняешь сердце надеждами.
Даже если я в отчаянии,
Все равно готова любить как прежде я.
Потому что это время любви,
Потому что в мае бессонница,
Голову от счастья кружит,
Счастья жизни, пока она не кончится!
19.05.2009


Рецензии