На асфальте белым мы рисуем мелом...

На асфальте белым
Мы рисуем мелом
Белые мечты
Вместе - я и ты.

Для мечты раскраски
Не нужны нам краски,
А для счастья надо
Друг на друга взгляда.

Мы без взрослых, сами
Делимся мечтами.
Не вздыхай напрасно -
Всё у нас прекрасно.

Мы нарисовали
То, что пожелали.
Мы с тобой согласны,
Что мечты прекрасны.

На асфальте белым
Мы рисуем мелом
Все свои мечты
Вместе - я и ты.

        06.10.2010


Рецензии