Зачем нас жизнь в вихре кружит...

подражание О.Хаяму

О,если б чашу знаний осушить до дна,
Что бы постичь,зачем нас жизнь
                в вихре кружит,
Приходишь к выводу ,что лучшая жена,
Та,что свой острый ум не обнажит
                при муже.
Я к истине бы этой не пришёл,
Но выпал случай необыкновенной чести,
Что долгий путь я с ней уже прошёл,
Прекрасной женщиной, по этой жизни вместе.

 


Рецензии