Наполнившись, желаю отдавать!

Неповторимая,волшебная весна!
Её дыхание пронизывает душу!
Хотелось бы,но нынче не до сна.
Мелодию Любви хочу я слушать...

Прелестная! Она звучит во мне
По венам-рекам к сердцу устремляясь!
Живу в реальности, но как в волшебном сне
Неповторимостью момента восторгаясь....

И передать я не могу словами
То несказанное волнение души!
Я счастлива,мой Друг,когда я с Вами!
Позвольте наслаждаясь,не спешить....

Позвольте мне испить Любви вино
Не торопясь и насладясь до капли....
Пьянящее и сладострастное оно
Для Вас и для меня !... Не так ли ?!

Остановись,прекрасное мгновение !
Я не устану в сердце принимать
Тот Свет Любви!Смущаясь от волнения,
Наполнившись,желаю отдавать !

*******   / 28 февраля 2010 года /


Рецензии