27 апреля мужу

Мой единственный, лучший, самый близкий друг,
                тебя - нет.
Но я до сих пор дружу только с тобой - ведь я здесь.
Значит, наша дружба - живёт.
Хотела бы я, чтобы - наоборот?
Чтобы был ты мне враг,
Ты чужой, ты не знаешь меня, но ты - есть?
                Да.




ps/ Да, белый... Да, рифмы нет - и не надо... Да, прямо обо мне...
Очень прошу не комментировать это. Написано для тех, кто задавал мне вопросы о личном.ЭГ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.