Сегодня падал прошлогодний снег

Сегодня падал прошлогодний снег,
Перемежаясь с прошлогодней болью,
Все той же незаконченной любовью
С души срывая прошлогодний плед,

И снова прошлогодняя зима
Проникла в кожу прошлогодней стужей,
Разбрасывая холод, равнодушно
Вонзила в сердце лишь осколки льда,

И оставляя свой вчерашний след,
Застыла в горле липким снежным комом;
Не подчиняясь никаким законам
Сегодня падал прошлогодний снег….

25.07.2007 г.


Рецензии