как душман небритый...

как душман небритый,
Жизнею всклокоченный
Водкою избитый,
К ней же притороченный,
С дикими глазами
С мыслями шипящими,
С горькими слезами,
Жалость наводящими.
Жизнь кляня проклятую
Выбирал дорогу,
Душу всю измятую
Направляя к Богу...

   3.07.2009г.


Рецензии