Снова грешница-грешница осень

Снова грешница-грешница осень
Листопадом стучится в душу,
Перекрасила в рыжий проседь
И кокетливо в танце кружит,

И от счастья на землю плачет,
Собираясь по каплям в лужи,
Клен кудрявый – вихрастый мальчик
Ей партнером по танцу служит,

А она всё его целует,
Обнимая рябиновой кистью,
Легким ветром по веткам танцуя,
В платье ярком из желтых  листьев

15.09.2005 г.


Рецензии