без тебя - к тебе

...


Так не ждут с небес потока дивного дождя.
Без тебя мне одиноко, пусто без тебя.

Так не знает дней напрасных высохший ручей.
Раскалённым тёмно-красным - неба край ничей.

Ночи чёрной покрывало в сутолоке звёзд.
И луна - зрачком кровавым - в душу мне - насквозь.

Без тебя пустынно, дико, холодно, темно.
Великаном в невеликом - боль разлуки. Дно.

Дно неведомого моря выжженной земли.
Маленькое моё горе. - Так не ждут любви.

Так не знают... Не бывает. От судьбы - к судьбе.
Забываясь, забываю. Без тебя - к тебе.

...


Рецензии