А сегодня туман, как снег

А сегодня туман, как снег
Возле крыш и подъездов кружится
И хотелось бы целый век
Так стоять и глядеть на улицу,
И тихонько болтать ни о чем
Прижимаясь щекой к ладошке,
Представлять, что зима за окном
Вдруг пришла невзначай, понарошку,
И тихонько потягивать чай,
И мечтать о безумном лете
И стихи о любви читать,
И опять, представлять, что на свете
Нет вокруг никого-никого
Только снег на дороги стелется,
Согревая  друг друга теплом
Этим зимним июньским месяцем

20.06.2005 г.


Рецензии