За чаем

Под гитарные аккорды и рояля тихий звон,
Сквозь мелодии и ноты растворились и поём.

Но не Мы а наши Души, наши мысли бьются в такт.
Торопливо, но не быстро чайный вкус течет в словах.

Шаг за шагом, словом к слову,
Онемела в небе просинь,
Да за нашим разговором
Грустью к нам приходит осень....


Рецензии