Прощание

А сегодня тебе что-то не по себе:
Я сегодня тебе ответила "нет".
И ты знаешь, что это не просто слова,
И я знаю: прощаемся мы навсегда.
Вместе нам уж не быть,
Вместе слез нам не лить;
Кто ж, скажи, виноват, что нам счастья с тобой не нажить?!
Я прощаюсь. Так надо. Видно, это судьба.
Я забуду тебя через год, или два.
Ты другую найдешь, а, быть может, нашел,
Я не плачу, то дождик случайный прошел.
Я уйду и ни разу не обернусь.
Пусть же ветер развеет печальную грусть,
Унесет он с собой и тревогу мою.
Потерял ты меня - я забыться хочу.

                22.05.1995г.


Рецензии