Учат в школе. пародия

В парке листья убирать
И бутылки собирать
Учат в школе/3 раза.
Взрывать в школе динамит,
Чтобы не было обид
Учат в школе/3 раза.

Сколько будет пятью пять,
Что об этом то болтать,
Не научился я и этому то в школе.
Зато в бутылочку играть,
Юлю, Таню целовать
Все умеют и без нашей умной школы.

Физик наш умнее всех
И не сдержишь ты с ним смех,
Он ведь ездил на Чукотку в паровозе.
Как девчонку домой вёз
И языком он к ней примёрз,
Мол, не надо целоваться на морозе.

Как он водку колупал,
Ледяной её сосал,
Об огурчик как он зубчик поломал.
Как с саней он сам упал,
А потом их догонял,
Друг ведь тоже его спирт употреблял.

01.09.97г.


Рецензии