Она

Они кричат: "Конфетка, зайка, лапочка"
Завидуют подруги на эти жести мужской преданности
Она сидит и ждет, когда придет папочка
Ей мальчики и мужики не так интересны.

Её глаза смотрят на мир со взором
Которым наделены детские глаза.
И на молчание твое ответит немым укором.
А может улыбнется из под лица.

Её природа - улыбаться, быть нежной и ласковой
Одновременно ко всем, а не к кому-то одному.
Но тяжело, наверное, делить свои слабости
Не лучше ли любить себя одну?

Не лучше ли не думать, что ты слабая,
Не ждать его и не смотреть в окно.
Там только дождь, стирает с лавочки
Надпись маркером "Моя любовь"...


Рецензии