Пьеро

Пьеро застыл с большим пером в руке,
И кровь его стекает по лицу.
Для королевы - ты игрушка, злой портрет
Лишь крест к тебе, терновому венцу.
И замерзает любящее сердце, холод
Пронизывает нас с тобой насквозь.
Но нет лица, то стар, то молод,
То в смысле жизни мысли врозь.
Игрушкой быть не перестанешь ты,
Один лишь ты - такие люди редки.
Всё это - театр гламурной красоты,
А мы с тобою в нём марионетки.


Рецензии