Пленительная сказка стала былью...

Расстаял снег и  ранняя весна
Наполнила вином до края душу-
Очаровательная счастия волна
Накрыла нас вдвоем на терпкой суше.

Расправился за тучей грозовой
Неизьяснимый лучик вдохновенья-
Я вырывался из толпы людской,
Взлетал над суетою повседневья.

Я для тебя картины рисовал,
Писал тебе волшебные сонеты-
Пытался удержать хмельной штурвал,
Но парусА хотели больше ветра.

Мы бороздили море наугад
И сто узлов всегда было под килем-
Любви непотопляемый фрегат,
Пленительная сказка стала былью...


Рецензии