На краешек твоих туманных снов

Хоть запрещала думать о тебе, –
Своё табу всечасно нарушаю
И, прибегая к тайной ворожбе,
Познать желаю мёд и горечь Рая.

Себе послушной стать я не могу, –
Прозрачный мост качнётся между нами,
Когда туда, где ждёшь на берегу,
Я перестану прилетать ночами.

...Сорвётся наша призрачная связь
И в пропасти на дно покорно ляжет
Ажурною мечтой, что не сбылась,
С того момента не позволив даже

На краешек твоих туманных снов
Присесть однажды лучиком надежды,
Благословлявшим на попытку вновь
Хотя бы то вернуть, что было прежде...

05.06.2010
*shedevra*
Экспромт на ......http://www.stihi.ru/2010/06/03/470


Рецензии
Как чудесно Вы написали - просто " ажурная мечта..." ! Елена

Елена Владеева   24.08.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.)
С теплом, Галина.

Шедевра   24.08.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.