Садовник

Исходит Импульс от Большого Сердца,
Ритмично Беспредельность прободая....
И к Мировой Душе открыта Дверца--
Преддверие до Неземного Рая....

Приходит,вдруг,внезапно осознание:
Зерну от Света -- Время проростать.
Он Пробуждает Жизнь Своим Дыханием.--
Садам Любви весною расцветать !

В своих Садах Он--трепетный Садовник!
Он Зёрна Духа бережет,лелеет...
Для каждого цветка --заботливый Любовник!
Тепла и Света,и Любви Он не жалеет !

И Радуется каждому Цветку!
За каждым: зорким Взглядом наблюдает.
Внимателен Он и к листку,и к лепестку.
И рост,и жизнь Он в них оберегает.

Он посылает Солнышка Лучи
Ежесекундно,непрерывно,бесконечно....
Всё важно для Него!И в каждой мелочи
Он Проявляет,проявляет Себя Вечно.....

*******    / 25 февраля 2010 года /


Рецензии