наверное еще волнуют чувства

Наверное еще волнуют чувства,
Раз радует так взгляд и сердце - плоть.
Картины НЮ, веселого искуства,
Дают возможности к ней прикоснуться хоть.

Глазами что ж, руками не держать,
Ну можно кисточкой махнуть слегка проворно.
Какое таинство фигуру наряжать -
- нагую, разными рисунками притворно.

Художник я?!, по месту так сказать,
Владею шпагаю, а кисточкой едва ли.
Конечно я ее могу разрисовать,
Особенно отдельные детали.

Вы не смотрите, что глаза мои искрят,
К натуре только б не проснулось это чувство.
Ее раздеть мне помогает БОДИ АРТ,
Как не крути, великое искуство.

Пейзажи ей луны рисую на груди,
На ягодицах старт ракеты с Байконура.
И что то там еще про космос в переди,
А на руках ее - работников из МУРа.

Все что коленей ниже, там одна ботва,
Кусты сирени выше яркими цветами.
А на спне мужчины с надписью - братва,
На всякий случай с истолетом и ножами.

Причинные места закрыл фигОвый лист,
А рядом МОЙДОДЫР с мачалкой возле входа.
Мне говорят, что я художник-реалист,
ДОДЫР естественен у заднего прохода.

Все что нахлынуло, ей выплеснул в лицо,
Последний штрих, рисую маску от ДИОРА.
И, как на ушко прошептал мой друг КАЦО,
Ее б он тоже, расписал, без разговора.

Желанье вечное, веселенький расклад,
Приклеилось к раскрашенному чувству.
Я кисточкой своей, раскошный мажу зад,
И приобщаюсь к вечному искуству.


Рецензии