Ты знаешь, это просто - сделать шаг

Ты знаешь, это просто - сделать шаг.
Особенно глядеть на небо если.
И если петь особенную песню.
Ты знаешь, это просто - сделать шаг.
                Когда впервые стало все не так?
                Она не помнит. Длилось это долго.
                Она ходила тенью, выла волком,
                Когда впервые стало все не так.
Ей оставалось потерпеть всего три дня.
И то, что длилось вечно, унеслось бы,
Дошли б до неба запоздало просьбы.
Ей оставалось потерпеть всего три дня...
                Угрюмый мир, ты мучаешь меня!
                Я на асфальте не хочу лежать в осколках.
                (Ах, только б знать: навечно иль надолго.)
                Не искушай. Не сталкивай меня.
                17.05.2010г.


Рецензии
Любимая когда-то мной тема в стихах.
Есть из старых неоконченных строки:
В небо шагни смело,
Ветру доверь тело...
Очень понравился стих!)))

Уля Эм   18.04.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кристина Анимэ   18.04.2011 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.