Домой?

«Когда мы поедем с тобой домой?» – 
Спросил мой отец у меня, немой.
Боюсь, не порадует мой ответ:
«Нет дома. Нет нас. И надежды нет».

Но я улыбнулась, налив чайку,
И тихо прижалась к его виску.
Не бойся, мой милый, ведь я же тут!
Наш Дом – это там, где всегда нас ждут…


Рецензии