Давай присядем, рассмотрим лето

Давай присядем, рассмотрим лето.
На быта глади картина эта,
Писалась ночью, в зелёном тоне,
А лес, чуть сзади, он в небе тонет.
Здесь жизнь летает и льёт из лейки,
Людская стая займёт скамейки.
Собачья стая легла у липы,
Скворец летает и мы могли бы.
Забыв рутину, стряхнуть всё в воду,
Расправив спину вдохнуть свободы.
Не веря в случай и рая бредни.
Нет мира лучше и он-последний.


Рецензии