Мои стихи, как дети

Новорождённые мои стихи,как дети:
Вынашиваешь и рожаешь их по-разному.
Случается,что быстры и легки,но эти
Пришедшие внезапно,...и своеобразные.

Навеяны они весны дыханием....
Снисходят и тихонечко стучатся в Душу
Откуда-то из  подсознания....
Проявлены из недр -- наружу....

Не от того ли,что души коснулись
Персты Небес,как струн виолончели;
Мои глаза с восторгом улыбнулись
Судьбе!В ней радостно звучат весны капели.

Как Птицею Небесною взлетает
В необъяснимой Радости Душа
И Аленьким Цветочком прорастает
Любовь во мне так робко, неспеша....

*******   / 26 февраля 2010 года /


Рецензии