В будующее

Казалось,что там впереди?
Осколки прошлых лет
Надежду в счастье искромсали.
Какая жизнь...какой вердикт,
Там,где забвенья нет.
Передо мной всегда стояла
сплошная пелена.
Ну а сейчас...я точно знаю...
Почём..зачем...куда.
Оставив бренные мечты,
Отбросив крылья за спиной,
Я углубляюсь в те года,
ЧТо стали для меня виной.
Ты хороша...И я хорош.
Должны МЫ умереть.
Ах,ты мертва уже?Ну что ж...
Твой взгляд пройдёт со мной в веках.
Клеймом.Оскалом новых жертв.
Но я в конце концов смогу преодолеть..
И чаши уровнять весов.


Рецензии