Встреча с юностью

Я снова встречусь с юностью далёкой
Друзья из детства навестят меня,
Мы вспомним с ними вечер  синеокий,
Когда сирень-черёмуха цвела.

С томленьем сердца в предвкушеньи чуда
Бродили мы с охапками цветов,
А вечер плыл загадочно и чудно
В воде дрожали стайки облаков.

А мы мечтали и считали звёзды,
От жизни ждали сказочных чудес
И думали, что всё на свете просто,
Но вот с годами тот порыв исчез.

Мы вспомним с радостью те годы золотые,
Глаза засветятся от нежного тепла,
Такая в сердце ляжет ностальгия,
Как жаль, что прошлые нам не вернуть года. 


Рецензии
Татьяна, как хорошо, и угадали. Ко мне тоже приезжали боевые друзья. Всю ночь вспоминали и пели старые песни. Спасибо!

Виктор Синютин   05.06.2010 21:11     Заявить о нарушении
Боевых друзей нет, но друзей детства много. И как приятно иногда вспомнить дни юности чудесной.

Татьяна Кужельная   06.06.2010 23:07   Заявить о нарушении