Не бросай меня

 Не бросай меня...ради нашего Бога...
Не бросай, потому что устала от муки.
Не бросай, я прошу. И прошу я немного.
Не спускай свои нежные хрупкие руки.
Не бросай меня, слышишь.Под твоим теперь Богом.
И он не суровый. Улыбается мило.
А то, что он ест суши, запивал это ромом-
так это от нашей нескромной привычки.
Не бросай меня...ради нашего Бога.
Обещаю-попробуем скоро текилу.
Не суди за пропажу моей теплоты очень строго.
Не бросай меня, Лера... Иначе погибну...


Рецензии