Ченч

Фамилию Волков
                На Путин-Медведев
Сменяю
           к  чертям
                собачьим,
А то моя жизнь
                по ухабам едет
Рыжею
            тощей
                клячей.
Сменяю
             крутую
                свою иномарку
На супермашину
                «Лада»
Из
    автосалона
                прямо на свалку,
И лучшего
                мне не надо...

Фамилию
               Путин-Медведев
                на Волков
Сменяю,
               и будь, что будет!
И клячу укрою
                от кривотолков,
И хмель,
             словно
                ветром,
                сдует.


Рецензии
Поменяю иномарку я на Ладу,
Самой лучшей иномарки мне не надо,
Или сяду на осла или на клячу,
По ухабам не проедешь ведь иначе.
С уважением

Арсен Геодаков   07.07.2010 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсен.

Пешком лучше всего по ухабам.

С улыбкой, Владимир.

Волков Владимир   02.08.2010 13:06   Заявить о нарушении