Забудь про все

Забудь про все и не страшись высот!
Мы мчимся ввысь затейливой спирали!
Ведь даже те,кто в вечности живет,
по-многу раз реально умирали!

И мы умрем ... Но только не сейчас!
Сейчас мы еще слишком молодые!
Сегодня мир легко раскрыл для нас
все свои двери в тайники и кладовые!

И мойры-сплетницы ваяют нам бутон!
И нимфы с музами заходятся в ансамбле!
И даже сам красавец-Купидон
нам изливает колдовство свое до капли!

Забудь про все,не думай ни о чем!
Укройся вся в пленительном капризе!
Мы обязательно когда-нибудь умрем ...
Но только не сейчас!Не в этой жизни!

2008


Рецензии