Я смеюсь когда больно

(да,когда ничего не остаётся кроме как улыбнуться, посмеяться...)

Я смеюсь, когда больно, и
Терпенье хлещет из вен.
Я  смеюсь, когда плачу, я
Смеюсь не со всеми.

От безвыходности и того,
Что не будет утех...
Я смеюсь над собою
Под общий над мною смех.

28.05.2010


Рецензии