Строки и рифма

Строки и рифма -
Вот мой покрой,
Мой первичный
Подкожный
Слой.

Горькое слово -
Моя прослойка.
Сладкое -
Только в буфете -
Слойка.

Бумага,
Исписанная мной -
Мой глаз,
Сверлящий культуру -
Отрыжку масс.

Образы полнят меня,
Душат,
В отличье от плоских,
Растоптанных
Душ.

Рифма -
Моё племенное наречье,
Дефект мой,
Другим моё
Противоречье.

29.05.2010


Рецензии