Город нашего счастья

Мы умеем молчать, мы умеем молиться
О несбыточных встречах и вечной любви,
Мы умеем друг другу так счАстливо сниться,
Что уже проникаем дыханием в дни...

Строим город из чувств архитектора Нежность,
Где бульвары из роз и фонтаны из грёз,
Где царит непосредственность и безмятежность,
А  все слёзы росою в  серёжках берёз.

Все сезоны живут здесь семьёю единой,
Дружат осень с весною и лето с зимой:
Снег весёлый согреет  своею периной,
Ну а солнце остудИт сжигающий зной.

Здесь по улицам ходят, совсем не пугаясь
И гепарды, и лани, вся живность земли,
И поют птицы песни, не ведая старости,
ВсЕгда юных мелодий оркестра любви.

Город полон детей, эха нашего счастья,
Смех плывёт по садам, площадям и душе...
В этот город всегда будем мы возвращаться
Пока есть неземная любовь на земле...


Рецензии
Непревзойденное стихо! Браво!

Лидия Минкина   25.06.2010 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия! Только вернулся из отпуска и был очень рад прочитать все Ваши добрые отзывы ....
Всегда с теплом и душевностью
Саша

Александр Беген   04.07.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.