Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза –
Моя весенняя надежда,
Зачем ты свел меня с ума,
Ну а любовь оставил прежней?


Найди укромный уголок,
Где нет забот и нет предела,
Повесь мне душу на крючок,
Отдай на память свое тело.


Я ж полюбила суету
Твоих циничных оправданий,
Не оставляй за мной вину
И сочиненья без названий.

(май, 2010)


Рецензии