Солцем постыло вешу...

Солнцем постыло
Вешу белым,
Небо вокруг обгорело,
Сыплется вниз
Пеплом серым.
Солнце скорей бы село.

И на  земле всегда
Не уютно,
Не существует на ней
Приюта
Пустынной душе
Безлюдной.

Из сердца себя
Давно выгнала
И без него вниз
Прыгала,
Когда билет туда
Выйграла.

С другом - невесте,
Тесту - в печь лезть,
Есть ли что-то ,
С чем я вместе?..

Рожденье меня
Без предупрежденья
В спину толкнуло
Для брожденья...

31.05.2010


Рецензии