Печаль

Печаль - седой вуалью
укутает меня.
Сердечный стон расстает
в ночи, среди дождя.

Глаза дрожа сомкнутся
под тяжестью небес.
Не знаю, что случилось,
но в душу страх залез.

Опутал паутиной
сплетеннолю из слез:
сознание, и сердце,
и дивный мир из грез.

Я, засыпаю тихо
под теплым кровом лжи
Где все пустое:
звуки, слова, мечты и сны.

Где счастье растоптала
суровая душа
насытившись любовью,
распив её до дна.

Меня уж не коснутся
весны хмельной цветы.
Я больше не воскресну,
умрешь со мной и ты.

Чужая зависть
будет поминки собирать.
Но кто-то возродится,
и станет снова ждать.

 


Рецензии