В пустоты горнило...

В пустоты горнило
Я себя уронила,
А в заблужденьи казалось -
Хранила.

Ещё не горбатилась,
Пустота не разладилась,
А я, на жалость, никем быть
Повадилась.

Но дырявой одеждой
На мне повисла  надежда.
Что ещё оживу,
Своей смерти прежде...

26.05.2010


Рецензии