Патриотический

Звезды закрыты плачущим небом
За окном все водою залито
Видно мне поле ,так там и не был
Посмотреть бы на землю с орбиты...
Посмотреть , Попытаться Все разглядеть.
Глазами ,слегка по морям пробежаться и с гор Гималая слететь.
А на Сибирской равнине
Словно По речке глазами плыву
В Енисейско-Иртышской Картине
Кажется мне что все наяву.
И Пусть даже не был я на орбите
И что дальше поля мне не видать
Готовы мы жить в своем Сношенном быте
Мы были и будем Стеною, Нас Рать!
Я не видел не знаю
Городов забугорных
Не слышал не видел
Ковров золотых
В России - Я птица
Орел Я свободный
Летаю не меньше
Крыльев Стальных


Рецензии