После засады

                Все началось  после
                http://www.stihi.ru/2010/06/04/3960

Домой я притопал, сказалась усталость,
Там Люда рыдаить - изжога пичеть,
А тут скавародка на грех ей попалась,
Спасло мине токко, шо был перелет.

"Где семечки, ты ж обисчал мне, зараза",
Я молча пред ней виноватый стоял,
А в поли урчали и пукали газом,
Директора Нива и тот, самосвал.

Пытался я ей объяснить, был не равный
С ним бой, у него артиллерии полк,
Два трактора, сеялка,плуг и комбайны,
Но Люда так глянула, шо я умолк.

Но я ить не сдалси, я знаю - изжога
Зараза такая - у пузи все жжет:
"Ты Люд, не бурчи, потому как не смог я
Супротив директора, хочь хреновод.

Признаюсь, аж страшно - такая атака
Да я до си пор, как успомню - трусюсь,
Ну шо мине с ним, безоружным у драку?
Ведь были на мне ток штаны и картуз.

Ты, Люд, ну придставь, шо то ты, перед Нивой
Одна,без гранаты, на краю села,
Шо лыбишьси?Знаишь бы чем побидила,
Ни токко бы семичек в дом принисла?

Шо, вже ни пичеть,и ужо не икаишь?
У ревности Люд, я как мавр, дюже зол,
Забыла иль как, пра железку в сараи
Пристрою ить шо, вам  фтарой Халгин-Гол".

Но вдруг засвербило, ну там где коленка,
Ой Вова, ой ухарь, как все же хитер!
Из штаней я вытасчил семечек жменьку
Хоть что-то у этого борова спер!

На улице птички счастливые пели,
Я семечки жарил, от счастия рад:
Наверно лежал не мыча на постели,
Когда бы Людмиле попалси ухват


Рецензии
Нет, ну супер!С улыбкой.Валентина

Валентина Крец   16.08.2010 23:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.)))

Дева Тумана   17.08.2010 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.