Отважный рыцарь Джим

Одни боятся пауков, другие - быть смешным.
Но не боится ничего отважный рыцарь Джим.

Стальная шпага, алый плащ, на шлеме есть перо.
Кто ни посмотрит на него, все видят - он герой.

В боях и драках перед ним никак не устоишь.
Всегда на стороне Добра, хоть он всего лишь мышь.

И что с того, что шлем его - наперсток, и клинок -
Игла стальная, ну а плащ - обычный лоскуток?

Зато в сражениях с котом всегда непобедим
Мышиный крохотный герой - отважный рыцарь Джим.
04.06.2010.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Настоящее - для детей.
С уважением

Лариса Ищенко2   29.10.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо))

Иван Манаев   30.10.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.