Ему

                Я учу его жизни.Не книжной,а настоящей.
                (т.е-солнце желтое,вода бывает блестящей,
                заниматься нужно не сексом,а только любовью
                и гулять,исключительно,по лукоморью)
                Я читаю ему про принца и глажу брови.
                Я учу его только жизни.Жизни,не боле(и).
                Он смешно тянет руки,всегда натыкаясь на стены.
                Я учу его жизни,а он воздвигает барьеры.
                Зарывается в мир свой как в ватное одеяло,
                ждет когда я скажу:"Все милый,очень устала".

                Только я не могу,потому что если не я,
                Жизнь его заберет совсем в другие края.

                2-4.06.2010


Рецензии
Я учу его жизни.Не книжной,а настоящей.
(т.е-солнце желтое,вода бывает блестящей,
заниматься нужно не сексом,а только любовью
и гулять,исключительно,по лукоморью)

...а иногда и сексом заняться не грех,не всегда это с любовью связано,иногда только с плотью,,,

Сергей Пастернак   14.08.2010 13:28     Заявить о нарушении
Не буду спорить)))

Татьяна Жукова   15.08.2010 11:59   Заявить о нарушении