Так правильнее

Плачь, если хочется: капелькой ли,
  реками ли, океанами...
А не задело если, искренне - ни грамма
  не выдавливай -
    так правильнее.

Брось в огонь, то что не жаль,
  дым рано утром уйдёт с туманами.
То, что дОрого, сложи в карман,
  к сердцу ближе -
    так привильнее.

Крепко любишь? - терпи, жди.
  Время собакой залижет раны.
А не стучит если внутри,
  уйди, рви нити -
    так правильнее.


Рецензии