поток сознания..

положить на веки холодные пятаки,
и уснуть чобы ни зла ни страха ни боли
сколько же это будет длиться? доколе?
где мои сны навеки станут легки?

где я проснусь спокойная как удав
буду писать по песку мягким блестящим телом
вот человек умирает, а как может быть хотел он
счастливо жить ей любовь до конца отдав

что же она? я не знаю зачем и как
в сердце его проскользнула, забыв проверить
так ли силен он, чтоб жить и любить и верить
и отпустить ее: «было? прошло? – пустяк!»

но не о них, о тебе, обо мне, о важном
десять безумных, счастливых, блестящих лет
прожили мы рука об руку, ревности больше нет
верности сильно прибавилось, даже страшно

как это мы так основательно закрепились
в душах, в сердцах друг друга – такое счастье
резали чувствами нервы, рвали в куски, на части
ну а теперь обратно уже не вылезть

да и зачем? и куда? не понятно вовсе
двое дракончиков в теплой, уютной ямке
двое свернувшись калачиком под одеялком
сердце для счастья более и не просит

дай только время, чтоб силы восстановились
дай только новый level, upgrade и rifle
и вот тогда мы утонем в том вечном кайфе
что был нам дан лишь за то, что мы появились


Рецензии