первый раз

я помню твои руки
я помню твои губы
и тихий стон березы , стоящей надо мной
твои глаза сияли
а губы мне шепчали :
- люблю тебя , Иринка !! не уходи !! постой...
и я не уходила...
березка глазки скрыла
и этот тихий ветер сильнее зашумел
а теплый вечер , Боже , соединил нас вместе
и через год разлуки ты жаждешь встреч со мной..
как быстро пролетело
то наше счастливое время
и ты не хотел расставаться со мною в тот вечер тогда
- еще посидим , хоть маленько !
просил ты меня...
но ведь - время !
домой мне идти уж пора.


Рецензии