О способе хорошо выглядеть. Анекдот

Шёл понуро он с работы,
в голове - одни заботы.
Тут приятель подбегает,
свеж и бодр, благоухает.

- Научи, как расслабляться?
- Друг, не надо напрягаться!

15 ноября 2007


Рецензии