Очередь..

Мне кажется сто лет..
Ждала своей я доли..
Как очередь на хлеб,
На хлеб и счастье с солью.
Все брали подходя.
Бывало и повторно..
А я свое ждала..
Так верно, так бесспорно..
Мечтая - час придет..
Лишь тем себя и грела..

Мой не настал черед
- Я хлеба расхотела..!





написала в первый день после любви..Первые часы новой жизни...


Рецензии