Я не хочу с тобой ругаться...

Я не хочу с тобой ругаться
И быть с тобою не хочу,
Не лучше ль было б нам расстаться,
А не идти плечом к плечу,

Ведь наша жизнь наполовину,
С тобой наполнена борьбой,
Не можем быть с тобой едины
И каждый день идем, как в бой,

Кто победит - нам неизвестно,
Итог сокрыт от нас судьбой,
Но я хочу признаться честно,
Не по дороге нам с тобой,

Как день и ночь, собаку с кошкой,
Огонь с водой не совместить,
Так мы с тобой, как понарошку,
В семью играем, быть - не быть,

Ты всем хорош, а я не очень,
Я не подарок - это так,
Но без тебя быть дни и ночи,
Мне одиноко - это факт!

Так как же быть? Вопрос уместен,
Ответит время нам с тобой,
Идти ли нам по жизни вместе,
Иль это наш последний бой...


Рецензии
Привет,Римма!!!
Знакомое содержание, подобное происходит почти с каждым!!!
Хорошо изложила!!!
Понравилось!!!!

Анна Баварская   28.07.2010 11:29     Заявить о нарушении
Да, Риммулька, помнишь, " до слёз знакомый образ!"
Рада, что понравилось и очень рада тебе!!!!!!!!

Римма Соловьёва   28.07.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.