Человек с большой буквы

Посвящаю всем тем, кто не щадя своей жизни делает все для возрождения нашей великой РОДИНЫ СЛАВЯНСКОЙ.Бог нам всем в помощь.



Есть такие, их единицы.
Рождаются раз в столетие.
Живут лишь правдой - самоубийцы,
ну не любит их долголетие.
Страдают они избытком совести,
от её большого количества.
Пытаются людям донести,
что СОВЕСТЬ - есть ВЕЛИЧЕСТВО!

Но, смеясь и тыкая пальцами,
не слышит их глухое общество,
убегая от истины зайцами,
формирует свое сообщество.
Поклоняясь в мечтах лишь дьяволу,
и стремясь лишь к эгоистичному,
им забили не нужным голову,
и стремятся они к счастью личному.

Задыхаясь от не справедливости,
от геноцида славянской нации,
умирают они от болтливости,
от случайностей с провокацией.
Заражают "смертельным вирусом",
добрым сердцем и чистым помыслом.
Что бы зло стало со знаком минуса,
А добро - свыше данным промыслом!

4.06.10.


Рецензии
Салют, Михаил!

За 20 лет сменилось поколение и разница накопилась очень большая.
Ломать легко, строит трудно.

ДОБРО за души прекрасные порывы!

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   26.03.2012 19:06     Заявить о нарушении
Абсолютно с вами согласен!!!Ломать не стоить...план Алена Далеса воплотился в реальность, как это не прискорбно осазнавать...

Михаил Ас   26.03.2012 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.