Тень

Тень рождается вместе с тобой,
Умирает - намного чаще.
Так назначено Высшей  судьбой,
И нет связи тесней и слаще.
Их не сдашь, как бандитскую сводню,
Не продашь за златую монету.
...Они умирают к полудню,
Они умирают без света.
И настроив плаксивую лютню,
Ты поймешь, как неправильно это -
Они умирают к полудню,
Они умирают без света.


Рецензии
Вроде бы не описано ничего сверхъестественного,но какие слова...
Очень зацепило и впечатлило,спасибо Вам большое.

Хельга Эрнер   29.08.2010 11:13     Заявить о нарушении