***

здесь так тихо и страшно
я опять в темноте
все что было не важно
вновь крадусь я к тебе

мои глазки не видят
лишь везде темнота
нас никто не обидит
они  с нами всегда

ну и что ! что в неволе
мы же вместе с тобой
но без них нет покоя
ты смирись дорогой

я наткнулась на руки
прикоснулась к тебе
не вспугнут меня звуки
мы с тобой в темноте

ты молчишь ? я не знаю
может что-то сказал..
я не слышу , но знаю
меня он наказал

да слепа !и мне страшно
но ты рядом со мной !
да глуха ! и не важно
что же будет со мной !

пусть рабы по неволе !
пусть кругом темнота !
пусть тоскуем по морю !
но мы вместе всегда !


Рецензии