Однажды случится

Мои нежные крылья однажды стали
Орлиными,
Когда-то цветущие земли страшно
Пустынными.
И я хочу утопиться в холодном
Озере,
Я еду по саду души
На бульдозере.
Смяв мягкие травы грязными
Шинами,
В саду заведу автопарк с большими
Машинами.
Рокот и грохот мотора плюс запах
Бензина -
Меня вместе с садом души поглотила
Трясина.


Рецензии
Да, из такого страшного чувства сложно выбраться... Очень тонко написано...

Игорь Шанин   05.06.2010 11:49     Заявить о нарушении