Игорь Губерман Хотя люблю гулящих женщин,

Игорь Губерман

Хотя люблю гулящих женщин,
Но человек я не пропащий.
И пить я стал гораздо меньше,
Поскольку пью намного чаще.
 
   *  *  *
 
Рожденный пить - гулять не может,
Пить много - значит не гулять.
Но я надеюсь мне поможет
Гулянье - с водкой завязать!!!

Шут-Ник


Рецензии
Люблю я, каюсь Губермана
За то, что настоящий
Стихи его читаю, как романы.
Хотя они, романов слаще

Александр Богодухов 2   01.01.2013 12:08     Заявить о нарушении